Частный дом «Розовый фламинго»
Двухкомнатная крупногабаритная квартира-студио, с большой террасой 18м.кв., тентом для отдыха и видом на пл.Лазарева. Посуточная аренда
«Зеленый дворик» в частном секторе
Двухкомнатная крупногабаритная квартира-студио, с большой террасой 18м.кв., тентом для отдыха и видом на пл.Лазарева. Посуточная аренда
Гостевой дом «Малиновая 10»
Двухкомнатная крупногабаритная квартира-студио, с большой террасой 18м.кв., тентом для отдыха и видом на пл.Лазарева. Посуточная аренда
Гостевой домик «Жасмин-люкс»
Двухкомнатная крупногабаритная квартира-студио, с большой террасой 18м.кв., тентом для отдыха и видом на пл.Лазарева. Посуточная аренда
Частный коттедж «Солнечный бриз»
Двухкомнатная крупногабаритная квартира-студио, с большой террасой 18м.кв., тентом для отдыха и видом на пл.Лазарева. Посуточная аренда

Отзывы об отдыхе в Севастополе 2016 - 2017 гг

Отзывы Людмила и Светлана г.Москва , 02 октября 2016 - Добрый день. Шикарно отдохнули с подругой в гостиприимном доме "Розовый фламинго" Великолепно жили там 10 дней в конце сентября. Рекомендую всем. Очень добрая,внимательная и позитивная хозяйка Елена Анатольевна. Спасибо ей огромное. Цены приятно удивили. Чистые и уютные номера.Горячая вода действительно круглосуточно. И до моря очень близко. Всё очень понравилось. Очень хотим приехать туда в отпуск на будущее лето.
Мы отдыхали на Учкуевке - «Розовый фламинго»
Отзывы Вадим и Светлана, Самара , 14 марта 2017 г. - нормально
Мы отдыхали на Учкуевке -
Отзывы Владимир, Ирина, Дима г. Люберцы , 03 июля 2016 г - Отдохнули здесь в июне. Остались всем довольны, все очень хорошо. Елена и Андрей – гостеприимные хозяева , спасибо им за заботу! Будем счастливы посетить еще раз это приятное место. Еще раз большое спасибо хозяевам!!!
Мы отдыхали на Учкуевке - «Розовый фламинго»
Отзывы Екатерина, Великий Новгород , 05 мая 2016 г - Только самые лучшие слова благодарности! Рекомендую, не пожалеете! С друзьями и с дочкой отдыхали в июнк 2015 года. Красивое и приятное место. Андрей - адекватный, отзывчивый хозяин Андрей. Море в 5 минутах ходьбы, чистый пляж. Супер!
Мы отдыхали на Учкуевке - Номерной коттедж
Отзывы Ольга, Тверь , 09 сентября 2015 - Рекомендую всем!!! Анрею благодарность! Все замечательно, отдохнули на Учкуевке просто замечательно!
Мы отдыхали на Учкуевке - Номерной коттедж
Отзывы Анна и Елена г.Москва , 11 ноября 2016 - Место просто невероятное! Хозяева простые и добрые люди. Андрей доброжелательный товарищ. Поможет если что, подскажет. С удовольствием поболтает (ахахахах!) Создановсе для нормального отдыха, в том числе, как в нашем случае – молодежного. В августе ездили на две недели, а в следующемгоду, 2017, поедем на 24 дня. Учкуевку невозможно забыть. Севастополь тоже!
Мы отдыхали на Учкуевке - Номерной коттедж
Отзывы Андрей г Стрежевой , 12 августа 2015 г - Место расположения коттеджа действительно очень удобное. В центр города добирались за 20-25 минут, на Учкуевку 15, Толстяк вообще под боком! Недорогие продукты в магазине со смешным названием «Народный», там же кафе. Во дворе «Фламинго» есть несколько беседок, пока дети в играются в песочнице, в беседке можно посидеть, поесть и отдохнуть. Останавливались аж на 21 день, все реально понравилось.
Мы отдыхали на Учкуевке - «Розовый фламинго»
Отзывы Денис,Татьяна,Настя,Никита.г.Ржев Тверская обл. , 14 августа 2016 - Несколько лет подряд (с 2012года) отдыхаем в гостевом доме. Здесь созданы все условия для нормального отдыха. Хозяева Елена Анатольевна и Андрей Николаевич - гостеприимные, внимательные и заботливые люди. Уютный двор, есть место пожарить шашлык в отличной беседке. В номере всегда чисто. Есть спутниковое, WI-FI. Магазины и пляж рядом. Если отдыхать в Крыму – то вернуться сюда!!!
Мы отдыхали на Учкуевке - «Розовый фламинго»
Отзывы Дмитрий, Кемерово , 21 августа 2016 г - Несколько лет подряд отдыхали с супругой в Севастополе в районе пляжа Учкуевка у Елены Анатольевны. Гостевой дом "Розовый фламинго", где хозяева она и Андрей Николаевич. Это пекрасные и гостеприимные люди, заботливые и очень внимательные. Попросли написать отзыв как нам отдыхается на Радиогорке. А что писать? Нам все нравится, то б не ездили сюда! Море очень близко - 5 минут и пляж Толстяк, к Учкуевке идтичуть дальше, там песочек. Номера отличные , есть все блага - wi-fi, спутниковое, душ и туалет. Отличный и зеленый дворик. Есть и где шашлычек пожарить и детишкам поиграть. Центр Севастополя - максимум полчаса. Рядом множество магазинов. Короче! Спасибо хозяевам за мой прекрасный отдых! Рекомендую всем!
Мы отдыхали на Учкуевке - «Розовый фламинго»
Отзывы Анна Волгоград , 26 августа 2015 - Отличные условия, реальная цена. Нас устроило буквально все. Владелец гостевого дома Андрей прям удивил – такой внимательный, очень вежливый и отзывчивый молодой человек. Спасибо огромное ему за все!
Мы отдыхали на Учкуевке - Номерной коттедж
Отзывы Вадим и Светлана, Самара , 9 сентября 2014 - На «Малиновой» отдыхаем несколько лет подряд. Третий сезон подряд. Нам все нравится, самая классная гостиница. Отличное питание, море совсем рядом, номера с удобствами. Короче, скорее б следующее лето, снова поедем на отдых в «Малиновую, 10»!
Мы отдыхали на Учкуевке - «Малиновая, 10»